Основная Информация.
Модель №.
                                     UI-202
                                 Отвертка Режим запуска
                                     Ручной пресс
                                 Состояние
                                     Новый
                                 Индивидуальные
                                     Индивидуальные
                                 номер модели
                                     ui-202
                                 внутренний диаметр/наружный диаметр шланга
                                     6 мм/11 мм
                                 материал шланга
                                     пвх
                                 длина
                                     5 м/10 м/15 м.
                                 впуск воздуха
                                     1/4"
                                 сертификат
                                     ce
                                 Транспортная Упаковка
                                     Цветная коробка
                                 Характеристики
                                     10pcs/ctn
                                 Торговая Марка
                                     Soudelor
                                 Происхождение
                                     Китай
                                 Код ТН ВЭД
                                     84671100
                                 Производственная Мощность
                                     10000PCS/Month
                                 Описание Товара
 
   КОМПАНИЯ HOPE TOOLS является профессиональным производителем пневматических инструментов в Китае на протяжении многих лет.
1. Основные продукты включают пневматические ударные гайковерты, пневматические шлифовальные машины, пневматические дрели, пневмомолоты и т.д.
2. Производитель, сертифицированный по стандарту ISO9001:2008
3. Своим брендом SOUDELOR доверяют клиенты из Азии, Ближнего Востока, Европы и Южной Америки
4. Доступны услуги OEM/ODM
Номер позиции: UI-202
 
   Характеристики:
* прочная конструкция из высококачественного ударопрочного полипропилена.
* механизм с положительным фиксатором автоматически блокирует шланг на нужной длине.
* встроенный настенный/подвесной кронштейн.
Технические характеристики:
| No изделия | UI-202 | 
| ВНУТРЕННИЙ ДИАМЕТР/НАРУЖНЫЙ ДИАМЕТР ШЛАНГА | 6 мм/11 мм | 
| Материал шланга | ПВХ | 
| Впуск воздуха | 1/4" | 
| Длина | 5 м/10 м/15 м. | 
| ПК/CTN | 10 | 
| Н.У./Г.В. | 8 кг | 
| РАЗМЕР CTN | 49.5*24.5*26см | 
| 20' | 8700 шт. | 
| 40' | 17400 шт. | 
| Упаковка | Цветовая рамка | 
 
 
 
                               ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
1.Q: Можете ли вы отправить нам образцы?
Ответ: Мы рады отправить вам образец для тестирования качества и рынка.
2.Q: Как вы можете сделать это OEM-производителем?
Ответ: Да, OEM-производитель работает для нас, но с MOQ.
3.Q: Вы гарантировали свою продукцию?
Ответ: Обычно мы предоставляем гарантию на один год с поставкой запасных частей.
4.Q: Вы также предоставляете запасные части для пневматических инструментов?
Ответ: После подтверждения моделей, которые вы хотите заказать, мы отправим вам схему для проверки, а также предложим вам несколько легко сломанных деталей.
5.Q: Можно ли распылить другой цвет краски для продукта?
Ответ: Да, цвет можно настроить, но с помощью MOQ.
6.Q: Сколько времени вы планируете доставленное?
Ответ: Обычно для создания одного заказа требуется около 20-30 рабочих дней.
7.Q: Как это происходит с условиями оплаты?
A: Обычно T/T 30% заранее и T/T 70% до отправки.
8.Q: Можно ли смешивать разные модели в одном контейнере?
Ответ: Да, разные модели могут быть смешаны в одном контейнере, но количество каждой модели не должно быть меньше MOQ.
9.Q: Как работает ваш завод в области контроля качества?
О: Мы всегда уделяем большое внимание контролю качества с самого начала, и каждый продукт тестировался по каждому изделию за единицу до поставки.
10.Q: Есть ли у вас сертификация качества?
Ответ: Да, у нас есть CE, GS, RHOS и т.д.
